График работы:
Без выходных
с 10:00 до 20:00

Наши
контактные
данные:

Заказать обратный звонок

+7 (966) 024-11-12

svb_agentstvo@mail.ru

Впечатления наших клиентов:

Отзыв на услугу: Организация свадьбы
Свадьба 23.09.2017 г.
Дорогая Елена,хотим выразить Вам огромную благодарность за организацию нашей выездной регистрации 23.09.2017 г. в усадьбе «Архангельское». Подобрали нам отличных подрядчиков,ездили с нами заключать договор. Спасибо,что взяли на себя,этот непростой и нервный процесс. Мы очень рады,что обратились именно к вам. Все форс мажоры были быстро решены. Сразу видно человек любит свою работу. Спасибо огромное Вам и вашей команде,что создали нам такой праздник и помогли исполнить нашу мечту. Процветания вам и побольше клиентов. Продолжайте делать людей счастливыми.👏
Отзыв на услугу: Организация свадьбы
Свадьба 16.09.2017 г.
Елена, хотим поблагодарить Вас и агентство Eventprestige за организацию одного из самых важных событий в нашей жизни — нашу долгожданную свадьбу. Все получилось именно так, как мы хотели, и только благодаря Вам. Изначально я планировала самостоятельно заняться подготовкой к свадьбе, но было много других дел, работа, времени оставалось мало, если быть точнее всего на всего 2 недели. Я поняла, что за этот период времени мне вряд ли удастся все организовать самой, и мне срочно нужна помощь. В интернете нашла контакты агентства Eventprestige, Елена оперативно встретилась со мной, обсудив все вопросы и детали свадьбы, приступила к их реализации. Я очень боялась, что мы не успеем все подготовить, т.к. времени было очень мало. Но вопреки моим переживаниям уже через 7-8 дней был подобран фотограф, ведущий и диджей, заказан ресторан, лимузин, выбран букет и оформление зала, и самый вкусный торт, было все готово, мы смогли, мы все успели 😆 Все оказанные услуги были на высоком уровне, нам все очень понравилось, наши гости были в восторге и еще долго вспоминали и говорили какой праздник мы для них устроили. В день свадьбы Елена координировала подрядчиков, решала вопросы с персоналом ресторана, как же хорошо, что нам не пришлось отвлекаться и не тратить время на это. На протяжении всей подготовки к свадьбе Елена направляла и поддерживала меня, советовала, помогала определиться. Елена — профессионал своего дела, и кроме этого отзывчивый, добрый, с пониманием и терпением относящийся к людям человек. Мне очень повезло, что я Вас нашла, что мне не отказали, потому что времени на подготовку у нас было очень мало. Елена, спасибо Вам огромное за все 😊 Дальнейших успехов и удач 🙂 Ирина и Михаил Свадьба 16.09.2017
Отзыв на услугу: Организация свадьбы
Семья Сергеевых хочет выразить ОГРОМНУЮ благодарность
Неудержимо летит время! Уже почти как месяц, я жена… Семья Сергеевых хочет выразить ОГРОМНУЮ благодарность, за то, что агентство EVENT PRESTIGE разделило с нами самый счастливый день в нашей жизни, 08. 07. 2017. Свадьба — всегда волнительное мероприятие. Каждая девушка мечтает о прекрасной и идеальной свадьбе! При подготовке к «прекрасной» свадьбе, нам повезло встретить настоящего профессионала своего дела и невероятно изумительного, доброго, отзывчивого человека — Елену!!!! Мы очень долго не могли определиться с рестораном. Сами не понимали, что хотим, но Елена чувствовала и понимала нас. У Елены постоянно были для нас новые идеи и предложения по поводу места проведения мероприятия. И вот, наш свадебный координатор нашел для нас волшебное и необычное место! Все наши пожелания по организации, проведению, музыкальному сопровождению были учтены. В итоге мы и наши гости были в восторге! Спасибо флористу за воплощение всех моих пожеланий при изготовлении букета. Букет был очаровательный, выглядел свежо и восхитительно, несмотря на дождь и ветер. Преогромное спасибо ведущему Артему за шикарно проведенный свадебный вечер, за душевную и теплую атмосферу нашего торжества. После первой же встречи с Артемом мы поняли, что беспокоиться нам не о чем. Гости восхищались и говорили нам, что такого позитива не получали уже очень давно… Все наши пожелания по ходу свадьбы были учтены. В день мероприятия всё прошло очень интересно — никаких банальных тостов, конкурсов или пошлостей. С нетерпением ждем фото и видео, чтобы пережить наш незабываемый день заново. Спасибо Елене за поддержку и советы, за связь в позднее время, так как в связи с рабочим графиком, могла выходить на связь только поздней ночью! Спасибо за прекрасно организованную свадьбу нашей мечты!!! Елена и её команда — самые лучшие в своем деле!!! Хотите, чтобы о вашем празднике долго говорили с восхищением, тогда выбирайте агентство EVENT PRESTIGE!
Отзыв на услугу: Организация свадьбы
Пополню коллекцию отзывов и своей благодарностью
Пополню коллекцию отзывов и своей благодарностью Елене за помощь в подготовке всех задуманной мной мероприятий)) от Елены узнала много важных и полезных деталей которые помогли сделать и мой девичник и сам свадебный день и молодежную свадебную вечеринку безупречными! спасибо)
Отзыв на услугу: День рождения
Представить не могла, что будет так круто!)
Ребят, спасибо вашей команде Event Prestige! Представить не могла, что будет так круто!) это был лучший день рождения!! Детишки были заняты аниматорами и не хотели уходить)) ведущему отдельный респект! Гостям очень понравилось! Все на высшем уровне!!!
Отзыв на услугу: Организация свадьбы
очень нам помогли на нашу свадьбу
Здравствуйте. Я хочу благодарить агенство Event Prestige, они очень нам помогли на нашу свадьбу ( 16/01/2015 ) все организовали просто очень хорошо и нашли все что надо для нашу свадьбу. Честно пишу от мое сердце что они очень хороший организатор))) Советую всем у кого то скоро свадьба заранее с ними связаться и не пожелеете)) все у вас будет замечательно и качественно… Тарек и Полина.
Отзыв на услугу: Организация свадьбы
Вечер прошел замечательно, очень довольны что обратились именно к Вам!
Event Prestige, еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Вечер прошел замечательно, очень довольны что обратились именно к Вам! Вы были на высоте!!! И думаю без Вас ничего бы не получилось. Вы очень талантливый организатор, умеющий уладить любой вопрос!!! Повторюсь, но мы очень рады, что на нашей свадьбе были именно Вы и ваша команда!!!.Александр и Татьяна.
Отзыв на услугу: День рождения
Большое спасибо Вам и конечно же Андрею!
Здравствуйте, Event Prestige! Большое спасибо Вам и конечно же Андрею! Всё прошло просто великолепно!!! Именинница и все гости были в восторге! СПАСИБО!!!!!! Успехов вам в такой замечательной работе!!! Вы дарите людям радость, веселье, смех и многочисленные улыбки!!!
Отзыв на услугу: Дед Мороз и Снегурочка
Дети и взрослые остались в полном восторге!
31.12.16. Хочу поблагодарить аниматоров из агентства eventprestige, который пришли к нам домой 31 декабря в качестве деда мороза и снегурочки за незабываемый праздник! Они пробыли у нас в гостях около 30 минут. Принесли с собой настоящего живого петуха. Провели разные конкурсы, игры, песни, водили хоровод. Все вместе пофотографировались. Дети и взрослые остались в полном восторге!
Отзыв на услугу: Дед Мороз и Снегурочка
Спасибо большое за замечательный праздник
Спасибо большое за замечательный праздник, хоть нашей старшей уже 8 лет, но ей все равно было интересно принять участие в конкурсах вместе с младшей сестренкой. Спасибо за отличное настроение в нашем доме.
Отзыв на услугу: Дед Мороз и Снегурочка
Дети были в восторге!
25.12.16. Сегодня приходили поздравлять снегурочка с петушком, дети были в восторге!Были конкурсы, раскрашивания пряника, хоровод и фотосессия. Мы очень довольны.Спасибо!
Отзыв на услугу: Дед Мороз и Снегурочка
Спасибо за профессионализм
Первый раз мы решили заказать деда мороза и снегурочку нашему сыну Артему.Переживали что он еще маленький может испугаться или не понять. Но профессионалы из агентства Eventprestige сразу расположили к себе и провели все непренужденно и весело. Сыночек и мы остались очень довольны.Спасибо вам большое за ваш профессионализм, а так же за то, что по нашей просьбе вы не выложили фотографии. В следующем году только к вам!)
Отзыв на услугу: Дед Мороз и Снегурочка
Очень все понравилось!
Очень все понравилось! Спасибо большое! Приглашали дед мороза и снегурочку+мастер класс
Отзыв на услугу: Организация свадьбы
Мы благодарны всем кто был с нами
Мы благодарны всем кто был с нами в день нашей свадьбы. Отдельное спасибо агенству Event Prestige, что координировали весь этот день, решали дополнительные вопросы и избавила меня от лишней головной боли. Спасибо
Отзыв на услугу: Организация свадьбы
Хотите шикарнейшую свадьбу с размахом-будет
Наконец-то пришли в себя после нашего торжества 🍷🎉 👯 и путешествия 🌴🍉 и готовы поделится со всеми впечатлениями об организации. Наше замечательная осенне-зимняя сказка состоялась 03 ноября 2016 года в г. Красногорск. И знаете я бы и сама к свадьбе подготовилась и уверенна всё было бы как хотелось, но …………уставшая, замученная и нервная невеста вряд ли кому понравилась. Поэтому, дорогие невесты, если Вы хотите без нервотрепки подготовится к свадьбе, а потом и на торжестве отдыхать-Вам СЮДА! Замечательный организатор-координатор Елена всё устроит. Хотите шикарнейшую свадьбу с размахом-будет, но а у нас бюджет был ограничен и Елена на наш бюджет организовала прекрасное мероприятие! Спасибо огромное всей команде, которая работала над нашей свадьбой! Вы все большие молодцы!Ну и конечно не перестану благодарить Елену-ты лучшая и профессионал и с огромным терпением😉! Всё получилось даже лучше, чем мы могли представить! Ты всегда приходила на помощь (особенно с замочком). Огромное спасибо. Благодаря тебе мы отдыхали на празднике и не парились ни о чем! 🌹🌹🌹
Отзыв на услугу: Организация свадьбы
Лена,спасибо огромное,за организацию,получилось очень очень здорово
3 сентября состоялась наша свадьба и без агенства Event Prestige она бы точно не удалась)))Лена,спасибо огромное,за организацию,получилось очень очень здорово. Свадьба прошла потрясающе,все гости были в восторге!Лена отличный организатор,который чувствует, что ты хочешь видеть в свой день❤🌹🌹🌹 Спасибо огромное🌹🌹
Отзыв на услугу: Организация свадьбы
Организованно всё было на высшем уровне!
Спасибо ОГРОМНОЕ Event Prestige,за организацию нашего торжества! Организованно всё было на высшем уровне!Если вы хотите что бы ваша свадьба прошла на высшем уровне, всем советую агенство Event Prestige как ответственного и надёжного организатора.Отдельное спасибо ведущему Артёму,за великолепное проведение праздника,а так же очень квалифицированного фотографа Владимира.Спасибо большое Насте за шикарную прическу и макияж,она волшебница.Спасибо всем большое😀.С уважением семья Васиных.
Отзыв на услугу: Дед Мороз и Снегурочка
Очень понравились костюмы и трепетное отношение к детям
Заказали деда мороза и снегурочку 23.12.15. Очень понравились костюмы и трепетное отношение к детям! Наша доченька в силу своих лет немного стиснялась, но опытные аниматоры смогли найти к ней подход и праздник удался! Спасибо вам большое!!!
Отзыв на услугу: Организация свадьбы
Огромное спасибо за помощь в организации свадьбы
Огромное спасибо за помощь в организации свадьбы, все прошло просто замечательно!!! Отдельное спасибо Настене за прическу и макияж, ну а за ведущего Романа вообще низкий поклон. Елена Вы большая молодец ! )
   

Добавить отзыв:

Ваше имя будет отображаться на сайте
Краткий заголовок отзыва



Все права защищены
©2015-2017 event prestige
+7(966)024-11-12
г. Красногорск, ул. Ленина д.5-Б